Não culpe...

Não culpe o " não saber"

De alguém

Todos nós temos pedaços

Vazios por preencher

Por "vir a aprender,"

Somos produtos de muitas

Existências que esquecidas

Foram, por ter que ser assim

As curas que eu preciso

São diferentes das que tu

Precisas

E se de amor posso pensar

Saber...Nem sei

Se de outros sentimentos

Teu coração se alimenta

E eu nem sei

Apenas te observo de longe

A voar com a beleza que a

Ensina

De algo sempre a gente

Se ilumina

E se não me dás flores

É porque não as tens

E se as dores que tens

Eu não sei

Não posso então

Ser bálsamo

Os passos estão desenhados

Só precisamos vê-los

O importante é você ser

Um gatilho para o bem

De outra pessoa

As vezes nem sabemos

Que estamos fazendo bem

Mas o universo sabe

Sempre um de nós compreende

O outro tem seu tempo

Tem tempo de ser recíproco

Isto sendo natural

É de valor

A amizade é um amor que faz

A diferença pra melhor

Nas nossas vidas

O que importa é amar

De maneira saudável

Luzes cintilam quando

Recebemos uma palavra

De carinho...

E perdoe as perguntas

Que fiz

E perdoe por não ter

Respondido algumas

A vida parece sempre

Ser uma despedida

E no texto a gente se perde

E se estende só pra falar

De amor

De amizade

De sentimentos

Que são mel

Que se derramam

Sobre nós...

Obrigada meu amor

Obrigada meu amigo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295021
Classificação de conteúdo: seguro