ÉRAMOS TÃO LINDOS
éramos tão lindos
éramos puros
de uma pureza tocante
...
víamos a vida com os olhos
das crianças
e já estávamos entrando na mocidade
...
que saudade sinto daquela nossa idade!
...
não existia vaidade
não enxergávamos a maldade
éramos o retrato da felicidade
...
éramos tão lindos
e as estradas da vida
tantas coisas vieram nos mostrar
mas pensando bem, o mundo não
conseguiu nos transformar
ainda me vejo menina
e vejo em vocês os garotos brincalhões
e sorridentes
...
para nós o mundo era o algodão doce
a pipoca no cinema
era a tarde azul de domingo
o som do autofalante da pracinha
...
na vida quantos acontecimentos!
mas não mudaram
muito meus sentimentos
ainda me sinto aquela mocinha
...