SUBLIMIDADE DE UM AMIGO
Quando sensível;
É mais rápido que uma lágrima
Mais suscinto que o sentir
Vivido naquele instante
Numa conversa
Que não desafina
A consciência amiga
Revela-se incontida
Em momentos do saber
Vindo assustar a sombra
E discernir o temível olhar
Convida a serenidade
Intimando um suave sorriso
Revelando um brilho infindo no olhar