UMA NOVA AMIGA
UMA NOVA AMIGA
Autor: Maurício Irineu
Ganhei uma nova amiga
Vejam só como é que é...
Ela é especial
É uma bela mulher
Tem um sorriso brilhante
Um olhar bem cativante
Melhor que outra qualquer.
É uma mulher madura
Mas com ares de menina
Tem talentos; é bem prendada
Lembra a flora campesina
Com flores bem perfumadas
É uma mulher amada
Gostar dela é minha sina.
De forma bem parcial
Desfruto sua amizade
Porém ela tem certeza
Que é algo de verdade
É coisa do coração
Digo, com satisfação
Tem muita profundidade.