Escrevo-Te um poema
Sempre que a saudade aperta
Ou por tudo e por nada
Porque nada sinto
Ou me deixo levar pela emoção
As palavras servem
Para me sentir vivo
Para me reanimar
Ou para sentir o lugar comum
Do bater do meu coração
Por isso te escrevo
Sem uma ordem aparente
Seja noite ou dia
Sem ligar à lógica do tempo
Em qualquer estação
Escrevo quando deito uma lágrima
Ou quando sinto que está seco
O caminho entre ela
E o meu coração
Escrevo porque te amo
Ou deixei de amar
Escrevo porque sei que Tu sabes
Que a escrita reflecte o meu respirar
E sobretudo
Escrevo-Te um poema
Porque sei que não te sou indiferente
E que irás estranhar
O dia em que os poemas
Deixarem de nascer
O meu Dia dos Dias
Em que segui o rumo das palavras
E
Em silêncio
Me limitei a evanescer...