À tua escrivaninha
...volto sempre,
na esperança d'encontrar
tua inspiração
ou atiçar
a minha;
...encontro um vazio teu,
...mas preencho o desejo
de versar
...e verso
na expectativa da busca,
em minha escrivaninha...
da inspiração que a ti não
vem...