Nossa amizade!

Nossa amizade!

Foi em um pequeno momento que te conheci e,

neste percebi,

que uma amizade como a sua

não se encontra assim por ai.

Sei que tão pouco é o tempo que nos demos à graça,

mas,

nenhum tempo é pouco para se fazer uma grande e bela amizade,

nenhum tempo impedi-nos de regar-lhes as flores nascidas desse jardim,

nada nem ninguém pode com a amizade,

nada nem ninguém pode com a nossa amizade!

(Santarém-Pará, 08/11/07)

Antonio Aramis de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 08/11/2007
Código do texto: T728857