DIRIA SER FATAL!!! (VOLTEIO em versos hexassílabos)!

Diria ser fatal

a bela professora

que, também, genitora

não prende-se ao normal

e encanta; é surreal

mulher surpreendente

que gosta de ser gente

atenta à Poesia

e dela é magna cria

tão ímpar, diferente

que empresta à alegria

com alma luzidia

seu ser melhor: um ente

assim toda pra frente

que linda e tão legal

rebrilha em visual

de quem, conquistadora,

com alma sedutora,

diria ser fatal!

O "Volteio" é uma Modalidade poética com metro fixo iniciado e terminado pelo mesmo verso. Obrigatoriamente no esquema ABBAACCDDCDDCCAABBA. Desenvolvido em 2008 no extinto Fórum do Recanto das Letras.