Pesares
Aterrizou
em trilhos,
asas abertas
não sendo avião,
... sem motor,
nem sendo planador
ainda assim pousou
... o seu corpo,
trazendo na alma
ainda dores...
voltando a
acreditar.
A vida é um vôo que, por vezes, é difícil sustentar, de pouso incerto.
Pousamos em trilhos. O vôo põe
em trilhos, que indicam caminhos,
que devemos seguir, apesar dos
... pesares.
Como carinho,
dedico ao amigo
Cristiano Coller.