O OLHO DO CÃO

O OLHO DO CÃO

Olho que transmite,amizade

Lealdade

Não existe qualquer tipo de vaidade

Experimente

Olhe

Verá a mais pura verdade.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728687