Estou Voltando
Estou voltando
de coração aberto,
a meus conhecidos
de longe e de perto!
Conta comigo
estou voltando
serei o ouvido
o ombro amigo!
Talvez revezes
me farão faltar
então não ligue...
que eu voltarei
e consolarei
nos teus queixumes,
te aconselharei
para sonhos refeitos!