Uma amizade diferente
Colei você até onde a parede teve fim,
Ali ficaram suas cartas e retratos,
Nossos medos, tristezas e pequenas alegrias compartilhadas à distância.
Descolei a primeira letra do seu nome da velha máquina de escrever,
Deixei no papel somente palavras borradas pelas últimas lágrimas que chorei.
Escrevi para a animação: Mary e Max - Uma Amizade Diferente
Vale a pena assistir