AMIGO ESPECIAL
Hoje resolvi vim lhe dizer...
Que você é muito Especial
Seu carinho é apaixonante
Em meus dias sombrios
Com suas mensagens
Ficam iluminados!
Quero que você saiba...
O quanto é Especial
Faz parte de minha vida
E só me traz alegrias
Obrigada por você existir
E comigo compartilhar
Dessa paz e alegria tão contagiante
Obrigada por você conquistar
Esse lugarzinho no meu coração
Você Pessoa tão Especial
Que eu amo tanto...
Amigos para sempre...!!
Amo você...