Arabescos no céu
Para Ana Coeli com amor
Paisagem dos sonhos:
o vento na relva,
flores de todas as cores
enfeitando nosso chão.
Teu sorriso brilhando,
Tua doce voz ecoando
feito melodia de uma linda canção.
Sob uma árvore frondosa
Minh’ alma descansa
e, ao longe, contempla
o ocaso em cor de mel.
Borboletas bailando
teu rosto cintilando
enquanto as nuvens desenham
arabescos no céu.
18.06.21