= //= Amigos, irmãos de fé... =//=
Há sempre aqueles,
e que bom que é assim,
que Deus nos traz como
amigos e que quase
instantaneamente por pura
empatia e simpatia, nosso
coração elege irmãos...
Verdadeiros Anjos!
Poesias em forma de gente!
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2021