Raquel Cinderela as Avessas
Poetisa linda de Batatais
Mulher guerreira do interior
Enfrenta lida do campo sem ais
E cuida de tudo com muito amor
Veio com um dom a mais
De trazer na alma a escrita
Parte de sua alegria, esquece sais
Do suor, das lágrimas, da vida restrita
Que ama a família, os pais
Que ama escrever no Recanto
Siga, moça inspirada de Batatais
Leve ao amigos, ao mundo, teu encanto.
*Pra quem ainda não conhece a poetisa Raquel, segue o link, alguém que admiro, que merece carinho e respeito.
https://www.recantodasletras.com.br/autores/raquelcinderela