Na nossa impossibilidade possível

Uma espécie de metafísica

Sem o querer assim chamar

Sonhamos em partir

Querendo no mesmo momento voltar

Sonhamos pela utupia

Mas não arriscando sequer

Em desafiar na nossa realidade

Suspirando em amar pela noite fora

Mas voltando para casa cedo

Porque quando o sol se põe

Já é demasiado tarde

Sonhamos com a imortalidade

Embora pensemos

Que se começa a envelhecer

Quando ainda nem sequer sabemos caminhar

Sonhamos com o amor

Quando nunca sentimos

O peso de uma lágrima

Aquelas que nos matam por dentro

Quando olhamos o teu lugar

E sentimos

A dor da tua falta

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/06/2021
Código do texto: T7282807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.