Um ombro
Um ombro que vira amigo
Um ombro que vira irmão
Carrega o nosso coração
Não é perecível ao tempo
Tem o nosso coração no tempo certo, o leva de um lado para o outro sem obrigação.
É aquela pessoa livre de qualquer preconceito.
É aquela pessoa que fala da gente com liberdade e paixão.
A minha pessoa nunca larga a mão,
O importante mesmo é definir a sua pessoa.
Mas escolha com o seu coração,
Um ombro desse não larga a mão.