AMIGO
Ah , meu querido amigo ,
Queria te mandar flores,
Se tivesse a certeza
De que fosses meu amigo
Se ouvisses minhas dores,
Compreendesses minha tristeza,
Dissipando os dissabores
Ah , meu querido amigo ,
Me confundes, me entristeces
Pois me sinto ao desabrigo ,
Tuálma me desconhece
Não respondes meus apelos
Se preciso, tu me esqueces
Ah , meu querido amigo,
Fico assim nessa incerteza
Se posso contar contigo
na alegria ou na tristeza.
Serias tu meu amigo?
Se necessito de ti ,
Se em solidão de repente ,
Chamo, procuro e ausente
Não respondes, não estás aqui !
Ah , meu querido amigo,
Queria receber flores.
Compartilhasses comigo
Das alegrias , das dores !
Eu queria meu amigo
Saber se és meu amigo ,
Saber se posso contar
Da mesma forma contigo
Porisso peço que venhas
Como amigo desfrutar
Fazer a nossa amizade
Como quem sabe amar