A QUEM ESCREVE
Saudades estava do recanto
Das letras que se ajuntam e montam as palavras
Palavras que se afirmam e formam os belos textos, sentimentos e dos sonhos mais incríveis
Assim e escrever
Escrever liberta
Escrever te cura
Escrever faz pensar que dias melhores virão
E que tudo isso passará
Mas a caneta e o pincel chamam atenção por onde passa.
Dão contorno a uma linha, a uma escrita e até que ponto você tem permitido escrever ou deixar ser escrito
Prefiro escrever do que ser escrito
Cada um caminha, faz e segue a sua vida conforme seu ritmo
Não mudamos ninguém e ninguém nos muda
Mas permita que eu escreva e quanto a escrita acabar
A infinitude de ser humano foi se embora
Assim como eu.
Vida.