Uma amizade especial
Naveguei sobre o mar da amizade e encontrei você.
Fiquei debaixo do sol da alegria e encontrei seu sorriso.
Um anjo do paraíso.
A amiga que eu preciso.
Uma menina que contagia,
Um poço de alegria.
Uma “coisinha” especial.
Karol, uma menina sem igual.
A amizade é um don de DEUS.
Feliz são os amigos seus.
Um presente espetacular,
De você vou sempre me lembrar.
Há-Há-Há....
Como não te amar?
He-Hé-Hé...
O difícil é te esquecer.
Um castigo de Deus ...
Que eu tenho sem merecer..
Te doluuuuuuuuuuuuu de muitão!!