E Se Ela Passa

Ela é

ventania onde passa,

liberdade em asas,

intensa,

é vigor.

Ela é

frescor de cascata,

é cheiro de mata,

das cores

da flor.

Ela passa

em rodas tão vivas,

da bike, de amigas,

da vida,

do amor.

E passa

esbarrando nas vidas,

virtuais, pelas trilhas

tortuosas,

à opor.

Ela passa,

a fortuna ao vento,

fugaz, se o momento,

passando,

se for.

E se passa,

o rastro, sulcado,

no meu chão foi marcado,

e na alma,

de cór.