Prestígio
Minha mente quer explodir novamente,
Ao ver meu corpo em decadência.
Preciso voltar atrás verdadeiramente.
Quero sentir mais tua complacência.
E agora?! O que posso fazer
Para recuperar o meu prestígio?
Com que cara eu vou dizer
Como o meu tempo foi perdido?
Quero continuar sendo seu amigo
Embora eu tenha, mais uma vez, lhe traído.
Não me deixe só, isto seria castigo.
Eu me sentiria igual a qualquer anjo caído.
Sempre te apareço me desculpando
Repetindo minhas lamúrias, quase que decorado.
Minhas ações estão nos afastando.
Ainda somos amigos? Eu preciso ser perdoado.