O TEU ABRAÇO
Que este teu dia seja pleno de alegria
Porque alegria está na tua natureza
Ela é a luz que como o sol dá brilho ao dia
Não és rainha mas tens porte de nobreza.
Só não te ama quem por certo está doente
Por sofrimento que lhe embaça a sua visão
Só quem te olha com olhar humildemente
Verá a grandeza do teu nobre coração.
Então me incluo entre os tais agraciados
Que usufruem do teu amor e da alegria
Que é poder contar contigo e ter ao lado
Tua salutar e encantadora companhia.
Somente peço que me escuses se invado
O teu espaço ao buscar tua atenção
Mas é porque carente sou do teu abraço
Ele é importante e faz feliz meu coração.