Juras
Jura
Pela tua alma
Perdida
Mas que ainda julgas ter
Jura
Porque essa é a única maneira
De me voltares a ver
Jura
Pelo princípio
Que te guia
E que faz com que chegues sempre ao teu fim
Jura
Porque só assim chegarás até mim
Jura
Pela fé
Que em tempos habitou a tua alma
Jura
Porque só essa palavra
Nos traz calma
Em ondas
Nos intervalos das tuas tempestades
Jura
Meu Amor
Jura
Para que não deixes de voltar
Porque só Deus
Sabe a falta que me fazes