Meu amigo
Tempo passa depressa ou bem devagar
E enche de compressa pra dor suportar
Ataduras que escondem as feridas feias
Veias que ainda teimam em pulsar, teias
Que prendem esse coração tão teimoso
Devolve à alma uma vontade de ser feliz
Que no fundo finjo ser um ser corajoso
Ainda que tanto medo invada meu país
Estado de sentinela, vez ou outra, é bela
A vida, os sonhos, o tempo é meu amigo
Divide comigo olhares através da janela
Depressa ou devagar, não brigo contigo.