No meu presente,
o teu presente, a mim,
é bem melhor
que um presente
que se apresente numa
bem colorida
[embalagem,
cheia de fitas
e tantos laços];
o teu presente, a mim,
é tão natural, que
deixou-me feliz
assim, em poesia,
feito criança a sorrir.
Seja presente [♡] na vida de alguém.