O Lugar
Eu sei lá
Se vais aparecer
Sem que o possa adivinhar
Para me dizer
Que foi por acaso
Que tiveste o desejo súbito de me ver
E menos ainda sei
Se o que então murmuras
Em voz baixa ao ouvido
É pensado
É sentido
Ou apenas são palavras
Ditas para preencher o espaço
Que ocupa o vazio
Entre os dois
Cada vez que estás comigo
E por isso nunca sei
Nunca saberei
Porque voltas
Para depois voltar a partir
Se o fazes por capricho
Ou se eu sou para Ti
Aquele tipo de Lugar
Que se ama
Mas onde nunca se pode
Para sempre ficar