Caminho

Caminho

Até Ti

Sem esperança de te alcançar

Não sabendo realmente quem és

(Se quem eu amo ou aquele a quem costumo rezar)

Caminho de pedras

De vidros

Ou apenas de terra

Caminho

Sabendo que se cair

Me posso ferir

Ao ponto de sangrar

Mas nunca

Nunca as minhas quedas

Me irão parar

Porque podes estar sempre longe

Podes

À medida que me aproximo

Te afastares

Mas não paro

Porque se desistir

Aí terei a certeza

Que nunca te irei tocar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/06/2021
Código do texto: T7271376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.