Poema mais rápido que o pensamento

É Quântico

É Quantidade

É do tamanho da saudade

É empatia em forma de amizade

É o contrário de tudo que conversa com a maldade

É porteira fechada pra não entrar iniquidade

E onde não há espaço pra cultivar falsidade

É meu abrigo, é o mais belo acolhimento

Tem sabor de fruta, de café fresco, de rosto batendo no vento...

É meu coração no encontro com seu...que neste momento está lendo, atento...