Semblante
Amor ou amizade?
Amizade
Mesmo que distante
E da distância
Olhei o seu semblante
Deitada na areia
Corpo de sereia
Mão espalmada
Na fronte
Calada
Na foto
O que pensava?
Nem sei
Fiquei a imaginar:
Vê se me erra
Vê se me liga
Vê se me pega
Vê se te enxerga
Vê se me segue
Vê se me esquece
E cada vez que a olhava
Mais me encantava
Com sua boca
Seus olhos
Suas sombrancelhas
Logo eu um longinquo estranho
Estranhamente considerado amigo
Amigo das circunstâncias
Poeta das ruas e vielas
Um surfista
Que navega
Que viaja
Que também sonha
Com ela subi a pedra do elefante
Como um gigante
Tao equidistante
Aventura
Desafiante
Deslumblante
Itaipu
Apaga
Deleta
Esse sonho
Dá seta
Liga o alerta
Vire a direita
Vire a esquerda
Você chegou
Ao seu destino
E quando ela falou:
Eu sou casada
Vi desmoronar
Os devaneios
E fiquei off
A ética
É um desafio
Os erros
Ensinamentos