Vive
Desfaz-te do laço que te leva o Norte
Que confunde a calma de quem olha
Por ti
Desfaz-te das amarras que te dão à Morte
Troca-lhe os passos nessa escolha
De ti
Não olhes para trás aposta na Sorte
Que te cai no colo como ouro em folha
Para ti
Renega esses passos que nada te importe
Solta-te na chuva mesmo se te molha
A ti…