ÉS A PRIMEIRA
Amiga amor lhe tenho, sim é verdadeiro
É como notas exclusivas de canção
Pode-se nela adicionar alguma letra
Não se consegue alterar a entonação.
Eu posso ter amor por todos meus amigos
Mas cada um do outro nunca é igual
Existirá aquele forte mais pulsante
Como se diz: aquele mais que especial.
De fato muda o especial em cada tempo
Em cada etapa do caminho em que eu viver
Nada é eterno tudo muda como o vento
Mas fica eterno na lembrança do meu ser.
Assim és tu neste momento da minha vida
Muito especial, muito importante, um bem querer
Chegaste agora e de repente és a primeira
Mais que especial, assim serás até eu morrer.