A poesia do abraço

Um abraço, um laço

Laço de amor

Que cura qualquer dor

Ou cansaço

Te abraço e te passo

Meu afeto e amor

Te acolho no meu peito

Cheio de calor

Trocamos ocitocina

Hormônio da felicidade

E nessa terapia,

a alma vibra com intensidade

Num abraço te faço

Carinho e cafuné

Te dou meu coração

Te dou da minha fé

Tu conheces meu abraço:

Fecha teus olhos,

Sente meu enlaço,

Sente que me encaixo firme

Nos teus braços

E deixa tua alma descansar

No meu abraço.

08.03.21

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 26/05/2021
Código do texto: T7264234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.