Cadê você?

Ja fui a criança

Que fazia dupla com a professora

Porque todo mundo tinha alguém especial

Pra juntar cadeiras

E dividir lápis

Menos eu

E agora

Eu sou aquela pessoa

Que anda na rua

Entre um grupo de amigos

Porque a calçada está cheia

De piadas internas

Que eu nunca consigo entender

A pessoa que puxa um banquinho

Porque não tem cadeiras o suficiente na mesa

Para uma estranha

A pessoa que acena com a cabeça

Força algumas risadas

E espera

Sua vez de falar

Que nunca chega

Porque eles não ligam

A pessoa que vive de sobras

Mendigando atenção

Implorando para que alguém nessa multidão

De outras pessoas que amam outras pessoas

Olhe pra mim

E me chame de amiga

Julia Moraes
Enviado por Julia Moraes em 25/05/2021
Código do texto: T7264083
Classificação de conteúdo: seguro