O VALOR DA AMIZADE.

ANO VELHO A SE DESPEDIR,
SINTO UMA DOR PROFUNDA NO PEITO,
QUANDO PENSO QUE UM DIA ACREDITEI EM TI,

OLHO VOCÊ QUE SE ARRASTANDO SE VAI,
E COMPARO COM UM AMIGO QUE TIVE AQUI,
TENHO CERTEZA QUE COMO VOCÊ, ELE NÃO QUERIA,
MAS, MESMO ASSIM, UM DIA TEVE QUE PARTIR.

ESTA PARTIDA MUITO ME MAGOOU,
SEPARARAM-ME DE MEU MELHOR AMIGO,
E N'EM MESMO ASSIM, ALGUÉM COMIGO SE IMPORTOU.

ESPERO NÃO FICAR ENTRISTECIDA
COM SUA TRIUNFAL SAÍDA,
PRETENDO COM TODAS AS FORÇAS ME RECUPERAR,
NESTE NOVO ANO QUE ESTÁ PARA CHEGAR.

ESPERO QUE NESTE ANO VINDOURO
QUE EU NÃO PERCA MEUS TESOUROS
MEU MARIDO MINHA FILHA
QUE PARA MIM, VALEM MAIS QUE OURO.

QUE NESTE ANO NÃO ME TIREM
NENHUM DE MEUS AMIGOS
SE ASSIM O FIZEREM, ENTÃO ACABARÃO COMIGO.