Minha estrela

já não posso encontrar

palavras para expressar,

já não posso imaginar

melhor forma de declarar,

que você, minha Raquel

é mais doce que o mel

rima pobre, mas sincera,

tua amizade não é quimera!

não há sol mais lindo

que teu belo sorriso!

Não há carinho mais terno

que teu jeito sincero

de amar e acolher

os que amas pra valer!

Meu privilégio é ter você,

teu amor e amizade.

Minha beleza rara e singela

Minha Raquel, minha estrela!

Com todo meu amor e admiração

Bel

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7261085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.