FORTE LAÇO
Poesia do amiguinho Leonardo Gnoatto de 01 ano de idade para este poeta aqui:
Eu sou lindo, inteligente,
bem nascido, alvissareiro
Faço parte do futuro, deste povo nobre e duro na labuta: o brasileiro.
A beleza herdei da mãe
A nobreza do pai vem
Dos avós herdei a garra
Lealdade e ser do bem.
Para os que já me conhecem
E aos que me conhecerão
Serei sempre justo e reto
Mais que amigo um outro irmão.
E a ti amigo Paulo
Um exemplo de cristão
Desde já o meu abraço
Já nos une um forte laço:
Ter Deus Pai no coração.
PR 20/05/2021