O vazio e as palavras
Preenchi o vazio
Da maneira
A que me acostumei:
Enchendo uma folha
Branca
Com pensamentos
Presentes
Que só no futuro lerei
Ressuscitei as horas mortas
Arranjando algo para fazer:
Dar vida aos tais pensamentos
Do presente
Que espero que agora os possas ler
Enchi a minha taça
Com as palavras
Com que te quero celebrar
Os pensamentos
Que lerei no futuro
Para recordar
Que foram elas
Que te fizeram regressar
Acabando com o vazio
Do presente
Que me ameaçava devorar