Amigo é Luz!

Amigo

És a luz que ilumina

O meu coração

A força que me mantém de pé

É sua a mão que me ampara

Quando nada mais importa

É sua a voz que me consola

Quando a esperança é fraca

Amigo...

És a luz do meu sorriso

A fé que preciso pra seguir

A coragem que me faz

Desejar vencer

És o braço que me protege

Aconteça o que acontecer

Amigo...

És a luz que ilumina

O meu viver.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora