AMIZADE COLORIDA
A amizade é a alegria de externar aquele amor
Que é sempre ver no outro a obra do Criador.
Desprezando as diferenças naturais mas sim deixar
Que o fluxo da vida para ser ela florida
É fazer que sempre a vida seja sempre colorida
Se a vivermos só pra amar.