Boas Amizades...

Nascem de semelhanças...

Do simples ver ou ouvir...

Vem também das diferenças...

Mas se doam sem pedir...

Para brincar...

Para descontrair...

Para desabafar...

Chorar ou rir...

Até as mais improváveis...

Podem ser,

As eternamente imponderáveis...