Os amigos são anjos

Os amigos são anjos

Quem não esqueceu um amigo

Que se perdeu no tempo

Nas etapas que a vida impõem

Por vezes relembramos com saudade

Sentindo a falta do calor e da suavidade

Que um amigo nos transmite dando lugar

A um descanso no coração atordoado

As vezes na tristeza na vida, outras na dor

Nas lágrimas secas a dois, nos abraços

Nas belas palavras de conforto que impõem

Um novo dia, uma meta de amor, uma esperança

E juntos dois corações unidos na união de fraternidade

São capazes de mudar o rumo das maldades da vida

Juntos são irmãos, anjos amigos e fortes

Se lembraste do amigo que o tempo afastou

Não percas tempo, corre e liga, sorriu

Leva um simples flor, oferece, um abraço e um beijo

Envia uma palavra de conforto, quem sabe

Um dia estava esse amigo em teu caminho apoiando

Dando amor e carinho como só os anjos fazem

Busca de novo o teu belo anjo amigo e trás de volta...

--------------------------------------------------------------------------------

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/11/2007
Código do texto: T725735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.