Amigos
A verdadeira amizade é gratuita
Grita ternura aos quatro cantos
É manto que cobre a dor
É flor que espalha o perfume
É lume que alumia as trevas
Releva todos os seus deslizes
Suas falas infelizes
Seu jeito de ser imperfeito
Seus mal feitos e desequilíbrios
Ama do jeito que você é .
Se assim não for
Não é amizade não
Que me perdoem a sinceridade
Amigo não escolhe só qualidades
Esconde os defeitos no coração.
Benvinda Palma