OI
Que é um Oi, não digo telefonia
Mas eu digo da expressão
Que usamos todo dia?
Tão corriqueira numa vida embaraçada de quem preso a compromissos
Diz um Oi depois mais nada.
Mas há um Oi muito mais que especial
É um Oi sonoro, lindo
Que jamais ouvi igual.
Um Oi que sai lá do fundo da tua alma
Qual sonora melodia que
Transmite luz e a calma.
Só mesmo o tem quem
é fonte de ternura
Que mantém a alma pura
Sem deter-se a preconceitos
Porque é um Oi que tem gosto de saudade
De inocência e de humildade
Por ser puro e muito simples
Não tem traço de maldade.
Bendita sejas tu que tens a formosura
Ser de alma linda e pura
Em manter-se co'este bem
Dom de amizade, de carinho, de bondade
Mesmo na adversidade
O teu Oi é paz também.