ELOS II

ELOS II

Aprendo

com esse elo afetivo,

que nos une

em fraterna amizade.

Doamo-nos

as boas energias,

que atuam

como um lenitivo,

capaz de nos

preservar a bondade.

Nos comove,

esse elo

de almas amigas,

que emana

dos gestos sensíveis.

Fruto

do acúmulo

de harmonias antigas,

que se apoiam

nos bons sentimentos

imperecíveis.

Elos assim, tão plenos

de bens morais,

nos beneficiam

a senda da evolução.

Cujas luzes,

não nos ofuscam

jamais,

perenizando

o amor amigo

no coração.

Aprendo

com os elos

de nossos gestos

virtuosos.

Nossas almas

se irmanam

em sólida amizade.

Da simples

valia, de nossos

atos bondosos,

construímos

aos poucos,

o que nos depura

à vida

de eternidade.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 16/05/2021
Código do texto: T7256808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.