Poeta Roselves
Uma amizade verdadeira...
Vale muito mais que diamante;
Pode se viver uma vida inteira...
E não acharmos, nada mais gratificante;
Um amigo é um anjo entre nós;
Em nenhuma situação nos deixa sós;
É como farol na escuridão;
E jamais nos deixa na solidão;
Aqui no recanto encontrei um amigo assim...
Vive longe de mim;
Mas, me visita constantemente;
Pelas escritas que faço humildemente;
Para mim é uma enorme satisfação...
Ser apreciado por um mestre da recitação...
...um poeta de grande coração;
Que homenageia a quem tem apreciação;
Poeta Roselves, esta é minha singela homenagem...
Para ti, que és do recanto um protagonista...
...um talentoso e nobre artista;
Prestigio muito a sua arte...
E tentei passar com exatidão...
...em versos, a minha eterna gratidão.