EXERCER DIRRITOS.

Amar é cuidar, é proteger, entender diferenças, entender que ninguém é perfeito.

É entender que amar é sentimento que vem da alma.

A partir daí, começamos entender que somos mais felizes, a compreender que na amizade não se ver cor, nem raças, nem línguas, que o normal, está justamente nas coisas diferentes!

Que amigos acolhemos sem pensar, que pode ser igual a nós, ou diferentes mesmos, não importa!

Que não estamos prontos, todos temos o que aprender e o que ensinar, você não é igual a mim, nem eu sou igual a você...

O que realmente, importa é que nos gostamos, não precisamos ser iguais, nem querer tudo igual e podemos e somos diferentes mesmos.

Podemos até, ser de outro mundo, com direitos de vivermos e sonharmos.

Realmente, não somos iguais,

deixarmos que o outro seja ele mesmo, seja o que queira ser.

O importante é que todos sejamos felizes, e tenhamos direitos de escolhas.

É muito bom que seja assim!

Permitirmos, que a energia positiva do amor nos rodeie.

Que estejamos preparados para conquistar nossos objetivos juntos, ou separados, realizarmos todos os sonhos almejados.

Aprendendo a amar todos indistintamente, com consciência do corpo que nos mantém presentes e nos dá uma base firme no Agora, sem tensão nem medo, apenas presentes e alertas, caminhando para a frente.

12/05/2021. laumenezes.