img150/135/amigoscomfrasexy4.gif

Amigos que se prezam

 

Estava eu no meu canto

Pensando no que escrever.

Para editar no Recanto

E a todos oferecer.

 

De repente, entrou alguém

Deixando-me um recado.

Dizendo que escrevo bem

E que ficou encantado!

 

Mas ele é meu amigo

E isso não vale, talvez!

Pois está sempre comigo

Desde a primeira vez!

 

Esse amigo tão querido

Chama-se Castelo Sá.

Ficou um tempo sumido

Mas agora, aqui está!
(Milla Pereira)

img210/5721/barra14rg6.gif 

 

Enquanto pensavas em escrever

Eu estava a meditar

Sobre as Trovas que você

Tem o hábito de publicar.

 

De repente me lembrei

Que aqui não existe fila

No Recanto, pelo que sei,

Tem a Poetisa Milla.

 

Sois uma amiga brilhante,

Mulher de fibra e respeito.

Trago o teu nome a todo instante,

No coração... no meu peito.

 

Verdade que aqui estou

A te saudar com alegria.

Pois feliz do Trovador,

De ser teu amigo um dia!
(Castelo Sá)

 

 img210/5721/barra14rg6.gif