Olismar

Eu tenho um amigo poeta chamado: Olismar

Ele é português!

E toda vez

Que estamos em frente ao mar

Com ele,eu converso

E ele me solta

Com um mar em revolta

Um simples verso

Ele mora aqui no Brasil

Mas, não se esquece de sua terra natal

De Portugal

Isso,desde sua fase de vida estudantil

Ele veio para cá

Para o labor

E também foi aqui,onde,ele encontrou seu amor

E sua mulher canta o mais belo canto que há!

E meu amigo que se formou engenheiro

Hoje em dia,sempre têm coisas boas a me falar

Que eu não consigo fazê-lo se calar

Com tudo aqui em meu país que lhe trouxe dinheiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2021
Código do texto: T7253225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.